Photo Couresy of:

Canada basketball

En direct : Les Finales Nationales Conquête Canada 3X3 se déroule en ce moment à Yonge-Dundas Square

GLOBL JAM

/

7/7/2023

TORONTO (le 7 juillet 2023) -- Les finales nationales Conquête Canada 3x3 ont lieu ce weekend et les 16 meilleures équipes élites masculines et féminines issues des tournois provinciaux de qualification vont s’affronter pour tenter de décrocher le titre national et de courir la chance de remporter 12 000$ de récompenses. De plus, le vainqueur du tournoi masculin obtiendra sa qualification pour le tournoi d’Edmonton du FIBA 3x3 World Tour 2023 un peu plus tard cet été.

La plus grande compétition de 3x3 de Canada Basketball, Conquête Canada 3x3 est un tour de qualification composé de plusieurs tournois et comprenant une série de qualifications provinciales ou régionales ainsi qu’une finale nationale.

Le très attendu FESTIVAL GLOBL JAM, présenté par Flair Airlines, revient ce weekend et sera plus grand et plus excitant que jamais. Soyez prêt à vivre un weekend de basket et de culture pour toute la famille.

Du vendredi 7 juillet au dimanche 9 juillet, le FESTIVAL GLOBL JAM présenté par Flair Airlines transformera Yonge-Dundas Square et unira les partisans de basketball grâce au sport, à l’art et à la culture.

Célébrant le sport que nous aimons, ce festival de trois jours réunira les passionnés de sport et de basketball de tout âge, de toute origine et de tout niveau.